收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

上海桂隆閥門機械有限公司

給排水閥門,工業閥門,水泵

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 水利控制閥門概念與水力控制閥選型
新聞分類
新聞中心
水利控制閥門概念與水力控制閥選型
發布時間:2011-06-24        瀏覽次數:3320        返回列表

桂隆水力控制閥就是水壓控制的門,它由一個主閥及其附設的導管﹑導閥﹑針型閥﹑球閥和壓力表等組成。
使用水力控制閥,首先要注意選型。上海桂隆泵閥發現選型不水利控制閥當,會造成阻水和漏氣現象。選用水力控制閥時,必須按設備每小時的耗汽量乘以選用倍率2-3倍為最大凝結水量,來選擇水力控制閥的排水量。才能保證水力控制閥在開車時能盡快排出凝結水,迅速提高加熱設備的溫度。水力控制閥排放能量不夠,會造成凝結水不能及時排出,降低加熱設備的熱效率。

選用水力控制
時,不能以公稱壓力選水力控制閥,因為公稱fmjyh0919壓力只能表示水力控制閥體殼承受壓力等級,水力控制閥公稱壓力與工作壓力的差別很大。所以要根據工作壓差來選擇水力控制閥的排水量。工作壓差是指水力控制閥前的工作壓力減去水力控制閥出口背壓的差值。

選擇上海桂隆水力控制閥要求準確無誤地阻汽排水,靈敏水利控制閥度高,能提高蒸汽利用率,不泄漏蒸汽,工作性能可靠,背壓率高、使用壽命長、維修方便是首選的條件。


十一选五云南