收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

好閥門信息網

網站公告
好閥門交易網廣告請聯系qq:97004388
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » » 2011蘇州閥門世界亞洲研討會9月中旬開展
新聞分類
2011蘇州閥門世界亞洲研討會9月中旬開展
發布時間:2011-08-23        瀏覽次數:2873        返回列表
繼2009閥門世界亞洲研討會及博覽會獲得巨大成功后,2011閥門世界亞洲研討會及博覽會將再一次于2011年9月14至15日在中國閥門產業主要規;氐--蘇州工業園區蘇州國際博覽中心舉辦。這是一次業界領先的2011閥門世界亞洲研討會及博覽會將是閥門和執行器行業的頂尖技術國際閥門界的盛會。國內外一批知名骨干企業將參加這一閥門業的盛會。

  來自東西方的管道和閥門專業人士將在此更新閥門產品在各個行業的應用信息,并主要著重于化工、石化、發電、油氣和流程工業。研討會將用雙語進行,并且所有論文演講將以同聲傳譯形式被翻譯成中文和英文。一個以內容為中心、以最終用戶驅動的會議、社交活動安排、工廠參觀以及專業展覽的組合將為行業內容和業務提供一個獨特的國際性平臺。

  與研討會同期舉行的博覽會將提供閥門、閥門應用、流量控制技術以及相關產品在技術發展方面的最新信息。在這個業界領先的技術信息和人際交流的盛會上,200多家流程工業(油氣)、石化、化工、發電、近海和海上領域的專業閥門公司的技術和商業人員將十分樂意向您提供關于他們的產品的最新信息。與博覽會同期進行的研討會也將在蘇州國際博覽中心舉行。組織者預計本次盛會將吸引超過7000名專業觀眾。

  上一屆在蘇州舉辦的國際性閥門界的專業盛會,諸多國際和國內一流品牌加盟了這次盛會。國際著名品牌企業有泰科、威蘭、艾默生、偉爾、Orton、CAMERON、羅托克、阿卡、博雷、克瑞等;國內品牌企業有蘇州紐威閥門、超達閥門、方正閥門、伯特利、五洲、慎江、保一、方圓、大連大高、環球、上海開維喜、上?瓶崎y門等。
十一选五云南